Главная » 2015 » Май » 20 » Белок животного происхождения имеет возможность привести к раку
13:35
Белок животного происхождения имеет возможность привести к раку
Новость на Newsland: Белок животного происхождения имеет возможность привести к раку

Человек, который ест продукты, имеющие белок животного происхождения, наращивает риск болезни раком вчетверо. Это равносильно тому, если в денек выкуривать 20 табака.

Таковой вывод создали научные работники Института Южной Калифорнии. В большей степени это относится к людям среднего возраста. Дело в том, что белок положительно влияет на раковые клеточки и содействует старению здоровых клеток. 0,8 грамма животного белка на килограмм множества тела - обычная дневная доза, заявляют научные работники.

Хотя если вы получаете раз в день 20% калорий из белковой еды, это уже небезопасно для самочувствия, заявляет врач Вальтер Лонго.

От сюда идет по стопам, что человек, который весит в пределах 60 кг, обязан поглощать в денек не больше 45 - 50 граммов животного белка. Если вы употребили в пищу ломтик сыра весом 40 граммов, то уже возымели 20% белка от дневной общепризнанных мерок, стакан молока имеет 12%, кусок жареного мяса весом 300 граммов имеет 77 граммов белка.

К более неопасным источникам белка, как заведено выражаться, научные работники относят курицу и рыбу, а так же рекомендуют передаваться на растительный белок, который находится в бобовых и зерновых культурах, в орешках и овощах.

Работа научных работников, которая велась на протяжении 18 лет и в какой обрели роль 6400 испытуемых, обосновывает, что питание продуктами с невысоким содержанием животного белка, довольно может быть полезно для людей среднего возраста для профилактики болезней рака.

Просмотров: 140 | Добавил: punkhandlanvi1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]