Главная » 2014 » Июнь » 11 » Джабар Аскеров планирует залезть в UFC либо Bellator и "навести там шорох"
15:38
Джабар Аскеров планирует залезть в UFC либо Bellator и "навести там шорох"
Джабар Аскеров планирует залезть в UFC либо Bellator и

Намедни грядущего боя звезда К-1 Джаб Аскеров сказал о ходе подготовки, мышлении фаворита и о собственной стратегии. «Чингисхан» готовится выйти на ринг по правилам К-1 против японского «снайпера» Йосихиро Сато. Супер-бой состоится 8 декабря в Киеве и станет основным событием интернационального турнира «Воины Империи».

Что на данный момент можешь сказать про собственного конкурента? Как ты готов был к бою с Сато, который так и не состоялся годом ранее на Glory, отличается ли тот настрой от сегодняшнего?

Сато - неплохой, страшный, опытнейший боец, за его плечами много боев. Потому я настраиваюсь на тяжёлый бой. Годом ранее на Glory я был готов к встрече с Сато на физическом уровне, но не проводил какую-либо тактическую работу. На данный момент почти все поменялось, к каждому конкуренту подхожу строго тактически.

Тебе Сато - достаточно неловкий конкурент: его рост - 185, он длиннорукий и на 10 см выше тебя.

Да, он очень неудобен, но мы тренируемся с моей командой, готовимся, изучаем. Я не буду гласить о том, что планирую делать в ринге в подробностях. Одним словом, - буду драться как обычно, но со своими аспектами, и буду стараться сделать все ювелирно!

Сато удалось нокаутировать фактически непобедимого тайца Буакава пор Прамука. В чем фуррор той победы?Я считаю, что в том бою Сато очень отлично тактически подготовился, у их был план на бой, из-за этого он и выиграл.

Мой тренер Дэн тренирует меня тактически, используя кроссфиты, где время от времени нам помогает один из наилучших тренеров в мире по «strength and conditioning» Джуди Кинг. Я изучаю слабенькие и сильные стороны Сато. Чем лучше изучишь конкурента, тем легче сложится бой. У меня отменная команда, даст Бог, все будет отлично.

Есть ли возлюбленные упражнения?

Возлюбленные упражнения?! - Если трениться с моими тренерами, - ты будешь мыслить об одном упражнении: вроде бы дойти домой и лечь на диванчик.

Расскажи об конфигурациях в твоем тренировочном процессе и особенностях подготовки к бою 8 декабря?Произошла смена тренировочного лагеря. Это положительно воздействовало на мою многофункциональную подготовку, появился тренер, один из наилучших в мире.

Неизменный прессинг и не дали Буакаве штурмовать ногами.

Бой с Сато состоится в Киеве, и многие русские болельщики не сумеют лично находиться на турнире, они все непременно поглядят эфир и будут болеть за тебя. Но как тебе принципиальна жива поддержка зала?

Я люблю собственных болельщиков, друзей, которые повсевременно бывают на моих выступлениях, и, естественно, желал бы, чтоб близкие друзья были рядом. Но я специалист и знаю, что нужно драться, где бы ты ни был. А их поддержку я буду ощущать даже издалека.

Есть ли в твоей карьере поединки, финал которых ты считаешь несправедливым?

Сильно много, Я проиграл…около боев 30 за свою карьеру, и в 15 из их, а это очень грустно, судейские решения, были несправедливы. У каждого, кому проиграл, желал бы взять реванш! Конкретно в их стране. И в сей раз я буду делать все, вкладывать всю свою ненависть в каждый удар, куда бы я не лупил: челюсть, зубы, нос, ребра, ноги... Пускай позже молвят «спасибо» арбитрам.

Ты планировал начать выступать по ММА?

Да, я уже жду не дождусь способности провести несколько боев по ММА, и запрыгнуть в вескую компанию, такую к примеру как UFC либо Bellator! Планирую залезть туда и навести шорох!

Воззвание к собственному конкуренту в преддверии боя.

Сато, давай устроим яркий бой! Я уважаю Сато за его самурайский нрав, потому не сомневаюсь в его духе!

Просмотров: 191 | Добавил: punkhandlanvi1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0